2007 06,23 08:00 |
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本日は四季の料理「あき山」で夕食を♪
ジャガイモは道産子の必須アイテムです。ここのじゃがバター醤油は最高(^o^)/ 焼きたけのこ。新鮮だから焼くと柔らかくてホクホクして美味しいです♪ 三品目は毛蟹の甲羅揚げ。ここの甲羅揚げは、蟹の身がいっぱい詰まってるので美味しいのです。 出張や観光で札幌に来る機会があったらぜひ寄ってみてください。 【 札幌生活情報/飲食店編 】 ▽たこしゃぶ 豚豆乳しゃぶしゃぶ 鴨鍋の美味しいお店 四季の料理「あき山」 和食と地酒 創作料理 札幌市中央区すすきの PR |
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