2007 03,07 11:30 |
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なんともすごいネーミングの炒飯ですけど、ぷりぷり海老と蟹玉の組み合わせがグッドです。真ん中の餡と混ぜながら食べると美味しさがまします。それにけっこうなボリュームなのでペコペコ状態でいただくのがベスト♪
■ビストロダイニング・ガレラ どちらかというと若い人向けの洒落た雰囲気のお店で、このときも店内は若い女性客でいっぱいでしたよ。私たちはちょっと浮いてたかも(^^; - 札幌生活情報/飲食店編 - ▽たこしゃぶ 豚豆乳しゃぶしゃぶ 鴨鍋の美味しいお店 四季の料理「あき山」和食と地酒 創作料理 札幌市中央区すすきの PR |
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