2013 09,17 13:15 |
|
茸の美味しい季節になりましたね〜♪
なので、本日の朝食の目玉は… 穫れたて落葉きのこのみそ汁です。 +爽やかな秋空と心地良い音楽で 素敵な朝食になりました(^^)b それから、無農薬のサンチェを頂きました。 なので、豚肉を甘辛く炒め煮して作って食べました♪ 無農薬のサンチェは柔らかくて美味しいのです。 なんぼでも食べれます(笑) うまかー! 材料:しゃぶしゃぶ用の豚肉、玉ねぎ千切り、ニンニク、おろし生姜、味噌、すき焼きわりした、ごま油、炒りごま。 [ お得な札幌美容情報 ] ☆ヘナカラーお試し30%OFFキャンペーン中! ¥9,000→¥6,300(ヘナカラー・カット・シャンプー・ブロー込み) 詳しくはこちらで ↓ ↓ ↓ 美容室 クリエイティブ アスティア ホームページURL http://airacafe.com/astya/ PR |
|
コメント |
コメント投稿 |
|
忍者ブログ [PR] |