2007 01,18 11:29 |
|
毛蟹を頂きましたので、その蟹の身をたっぷり使ってとても贅沢な炒飯にしました。今回は隠し味にかに味噌を入れてみましたが、味に深みというか、旨味が出て美味しいです♪
久しぶりの美味しい蟹チャーハンで舌鼓も腹鼓も“ぽんぽこぽん!”です(^^; - 札幌生活情報/飲食店編 - ▽たこしゃぶ 豚豆乳しゃぶしゃぶの美味しいお店 四季の料理「あき山」和食と地酒 創作料理 札幌市中央区すすきの PR |
|
コメント |
コメント投稿 |
|
忍者ブログ [PR] |
食いしん坊な札幌っ子が日々の美味しいことを画像で投稿するグルメ&生活情報ブログ【札幌のSEO対策アドバイザー 松島タツオ】
|
|
|
|||||||||||||