2012 07,02 11:00 |
|
本日の朝食惣菜は…
甘辛い味付けの豚みそ炒め温泉たまごのせ♪ 玉子の黄身に絡めながら食べると最高です(^^)/ ウマか〜! たれは、「味工房 志野 すきやき割りした」と「マルコメ味噌 だし入り京懐石」を味見しながら水でのばしします。 それを、湯通しして軽く炒めた豚バラ肉と和えながら煮からめます。水分がなくなりキャラメル状になったら完成です。 普通の割りしたと味噌でも大丈夫だと思います。その場合は旨味を出すために「リケンの化学調味料・食塩無添加 本かつおだし(顆粒)」を使うといいですよ♪ あ、そうそう、すりおろし生姜も忘れずに一緒にからめてください。 この味付けは鶏肉でも美味しいですよ。 鶏肉の方がもっとぷりぷりした食感になります(^^) 今週も元気にガンバロー♪ Have a nice day! [ 札幌ビジネス情報/インターネット編 ] 札幌のホームページ制作とSEO(検索エンジン最適化)対策 URL http://airacafe.com/ 6ヶ月間無料のお試し期間あり。ご契約はそれから♪ PR |
|
<<美味しいピッツアを食べれるお店発見!ANTICA PIZZERIA BISON/札幌市中央区 | HOME |髪のハリツヤが蘇る!頭皮に優しいヘナカラーお試しキャンペーン 札幌市中央区の美容室>>
コメント |
コメント投稿 |
|
<<美味しいピッツアを食べれるお店発見!ANTICA PIZZERIA BISON/札幌市中央区 | HOME |髪のハリツヤが蘇る!頭皮に優しいヘナカラーお試しキャンペーン 札幌市中央区の美容室>> 忍者ブログ [PR]
|