2014 07,30 13:15 |
|
☆美味しいパスタ新着情報♡
昨日、動画撮影して… そして試食させていただきました(^o^)/ すべて道産食材を使った手打ち麺のパスタです♪ 白いトマトの酸味の利いたソースが爽やかな夏を感じさせてくれます(^^)b 美味しかったー! Osteria Giglio 8月のおすすめ 「白いトマトとお野菜のタリアテッレ」 動画レシピ→ http://youtu.be/b9XG4FRVDOU ★材料2名分 ・パスタ 140g ・EXオリーブオイル 50cc ・ニンニク タカの爪 (適量) ・白いトマト 200g ・ポロ葱、ズッキーニ、パプリカ、人参など各15gずつ ・お野菜のブロード 90cc ・バジリコ(バジルペースト) 適量 ・グラナチーズ 適量 ・塩、胡椒 適量 ★作り方 1)各お野菜をパスタ(手打ち麺)の形状に合せ短冊切りしておきます。 2)鍋を弱火にかけ EXオリーブオイル、ニンニク、タカの爪を加えゆっくり香りだししてから取り出す。 3)2の鍋に各お野菜を加えパスタの茹で汁ブロードを加えお野菜に火を通し白いトマトソースを加え味を整えます。 4)パスタを茹であげソースと和えバジリコを加えて出来上がりです。 札幌のイタリアンレストラン「オステリア ジリオ」 ☆ホームページURL http://giglio.sapporocity.info/ 【札幌ビジネス情報 ホームページ制作編】 iPhoneやAndroidに対応したスマホサイト制作 URL http://iris-sapporo.com/ PR |
|
コメント |
コメント投稿 |
|
忍者ブログ [PR] |