2011 11,15 14:11 |
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知り合いのシェフから、裏メニューの手作りコンビーフを頂きました。
そしてその旨味が凝縮したスープも… これはコラーゲンたっぷり入っていますね(o^^o) そのコンビーフをまるごとキャベツを四つ切りにして 間にはさみ圧力釜で煮込みました。 スープの足りない分はコンソメスープを足しました。 いや~、簡単に本格的なポトフになりました。 やはりプロの味は違いますねえ♪ すごく美味しいです(^^)/ 【まめ知識】 缶詰にしないものはフレッシュ(生)コンビーフと呼ばれ、アメリカやヨーロッパなどでは一般的だそうです。また、キャベツと共に調理された、コンビーフ・アンド・キャベジは、アメリカにおけるアイルランド料理の定番だそうです。 【札幌美容ニュース】 札幌に出張エステサロン「Fess フェス」が新しくオープンします(^^)b 只今オープンキャンペーン予約受付中! ホームページURL http://sapporocity.info/fess/ 動画CM(YouTube) http://youtu.be/S35Mkn_lDys PR |
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