2011 05,02 17:20 |
|
イタリアンシェフ 大森敬二の料理教室
【動画で見るレシピ】パスタ:ペペロンチーニ】 オーガニックEXオリーブオイルのアリオ、オリオ、ペペロンチーニ 有機オリーブオイルとニンニク、唐辛子のパスタ http://youtu.be/0tMmMMUV2Wc 【動画で見るレシピ】パスタ:アマトリチャーナ】 自家製豚肉のパンチェッタとオニオン、トマト 倶知安産、大麦豚バラ肉を塩漬けし、スモークをかけ、オニオンローストと 白ワインでゆっくり煮込んだソース。 http://youtu.be/ncIyOpEj5IU 【動画で見るレシピ】パスタ:ラグージェノベーゼ】 牛スジ肉と白菜のラグーソース 道産牛肉ときのこ、お野菜、ワイン、トマトで煮込んだソース。 http://youtu.be/7_ehp6hOalQ 【動画で見るレシピ】パスタ:スコーリオ】 お魚のアラとトマト煮込み、オリーブ、ケッパーのソース 仕入れたお魚のアラを蒸し煮にし、お出しとトマトで煮込んだパスタ。 アクセントにケッパー、黒オリーブを少々。 http://youtu.be/nBVLQSPHOG8 【動画で見るレシピ】アサリの白ワイン蒸し|ボンゴレビアンコ http://youtu.be/rAViZ1nsDSY 美味しい本格イタリアンをリーズナブルに食べられるお店 ↓↓↓ 「Osteria Giglio (オステリア ジリオ)」パスタとワインが美味しい札幌中央区のイタリアンレストラン ☆Osteria Giglioの紹介動画はこちら PR |
|
コメント |
コメント投稿 |
|
忍者ブログ [PR] |