2022 04,19 15:11 |
|
いや〜、北海道もやっと暖かくなりはじめてます♪
となればやっぱり外でジンギスカンしたくなります! 今からそわそわワクワクしてます。 炭の準備とか場所のレイアウトとか考えるだけでよだれが…(笑) そこで今日は私の秘伝のタレをご紹介! ジンギスカンの美味しさはたれの味が決め手! オリジナルのたれで美味しさパワーアップ(^^)/ ☆レシピはこちら リメイクアレンジ!青椒肉絲風牛肉とろみ丼 by 札幌在住の松島タツオ 自分なりの味で楽しんでます(^o^)b ラム肉だけじゃなく牛でも豚でも鶏でも何にでも合うのでぜひ! 【PR】 格安でお仕事用のホームページが持てる! スマホで見やすく検索されやすい低コストHPで売り上げアップ! 月額1000円の格安料金!更新費用、追加料金なし!効果のあるSEO対策! 詳しくはこちらでご覧くださいね(^o^)b ↓ うさぎっこ ホームページ制作代行サービス お問い合わせは松島タツオまで(^o^)/ PR |
|
コメント |
コメント投稿 |
|
忍者ブログ [PR] |