2020 07,24 11:30 |
|
夏真っ盛り!
でもコロナ禍でちょっとした外出も躊躇しますよね。 ビアガーデンも行きたいし お祭りにも出かけたい! 夏といえば生ビールぐびぐびゴキュゴキュ! そしておつまみは肉肉肉!!(笑) そこで、この時期のオススメ料理のレシピをご紹介。 同じ思いをお持ちの方ぜひお試しくださいね♪ 最初は豚バラ肉の串焼き! グリルで簡単!豚バラ肉のにんにく塩串焼き by 札幌在住の松島タツオ 煙りが気にならないグリルで簡単串焼き(^^) にんにく風味がたまらない豚串です! 美味しい串焼きで晩酌も楽しくなります♪ 続いて、鶏手羽中のグリル! 簡単!グリルで作れる美味しい鶏手羽中焼き by 札幌在住の松島タツオ 手づかみでかぶりつく美味しさ! ぷりっぷりで旨味たっぷりの肉汁がじょわ~っと口の中に広がる極ウマ焼き鳥です(^^)/ ぜひ試してみてくださいね(^o^)/ 【PR】 ワインとおばんざい「白檀(びゃくだん)」 HP https://byakudan.usagi.co 平日は15:00、土曜はなんと13:00からオープン! おひとりさま女子でも安心、 女子会、昼呑みどうぞ(^o^)/ ロゼワインがグラスで飲めるダイニングバー PR |
|
<<本日のスイーツはSATUDAYSのパブロバ サマーオレンジ(夏限定)<さっぽろCafe情報> | HOME |ワインとおばんざい「白檀」のホームページがオープンしました!<札幌ススキノの飲食店情報>>>
コメント |
コメント投稿 |
|
<<本日のスイーツはSATUDAYSのパブロバ サマーオレンジ(夏限定)<さっぽろCafe情報> | HOME |ワインとおばんざい「白檀」のホームページがオープンしました!<札幌ススキノの飲食店情報>>> 忍者ブログ [PR]
|