2022 06,17 16:14 |
|
<本日のおすすめレシピ>
スプーンで食べられるあったか豆腐料理♪ つるりとしたのどごしで心も身体も温まります(^^) ☆レシピはこちら おなかにやさしい豚肉と豆腐のとろみ炒め by 札幌在住の松島タツオ 歳とるとのどごしが良いものが嬉しいんです(笑) 材料の野菜は旬のものでも何でもOKです! 出来れば緑黄野菜を中心にバランス良く配分しましょう。 【PR】 <株式会社エデュース> https://educe-sapporo.com エデュースはビジネスマナー企業研修の講師を派遣しています! 接客、接遇研修、ビジネスマナー、スピーチ・プレゼン研修など 時間、内容、人数などご要望に合わせた研修をご提案いたします! PR |
|
コメント |
コメント投稿 |
|
忍者ブログ [PR] |