2016 05,03 23:38 |
|
温玉のせてアスパラソバージュで彩りました♪
たらこディップ美味しいです! COOKPADにレシピアップしました ↓ たらこディップグラタン♪ by 札幌在住の松島タツオ お友達の野菜ソムリエの方からアスパラソバージュという 珍しい野菜を頂いたので思いついた料理を作ってみました(^^) 見た目がミニアスパラのようで茹でると綺麗な色が出ます。 今回、使用したアスパラ・ソバージュは国産です。 詳しくはこちらでご覧下さいね! ↓ 山形県酒田市「JAそでうら」管内の園芸農家 佐藤吉徳さんブログ 【さっぽろ暮らし情報 野菜クッキングスクール編】 ☆料理教室 アトリエまーくる 札幌の野菜ソムリエ&アスリートフードマイスター 吉川雅子 PR |
|
コメント |
コメント投稿 |
|
忍者ブログ [PR] |