2013 03,04 22:41 |
|
昨日の晩酌のおつまみは…
にんにく風味の蒸し鶏肉♪ 注目はこのソース! 一昨年の夏に行った「ホテルあしりニセコ」で知った豆腐ソース。 そのときは鴨肉の鍋に添えられていました。 木綿豆腐、大根おろし、マヨネーズを和えて塩で味を加減。 すっごく美味しいソースになりますよ(^o^)b 蒸し野菜と一緒でも美味しいです♪ 【札幌ビジネス情報 ホームページ制作編】 小さな会社やお店など小規模事業者様を応援するウェブサービス ☆★☆ Iris Homepage Service ☆★☆ HP URL http://iris-sapporo.com/ SP URL http://sp.iris-sapporo.com/ PR |
|
コメント |
コメント投稿 |
|
忍者ブログ [PR] |