2022 12,02 12:40 |
|
<本日のおすすめレシピ>
ジンギスカン大好きな道産子がおうちで作る羊肉炒飯♪ なまらうまいべさ(^o^)/ 生ラム好きの道産子の羊肉チャーハン♪ by 札幌在住の松島タツオ 生ラムは外で炭焼きで食べるのが美味しいですが 急に羊肉を食べたくなったときに作ります(^^; ここが私のクッキングスペース。 二十年以上毎日ここで料理を作ってます。 調理の動きに一番しっくりくる配置です。 料理ってリズムが大事だよね(^^)b 【PR】 〜 元気に美しく暮らす知恵が身につく 〜 <Rosy Life 薬膳料理教室> https://rosylife.usagi.co PR |
|
コメント |
コメント投稿 |
|
忍者ブログ [PR] |