2008 08,11 10:08 |
|
もぎたて新鮮トマトだからの美味しさです。
やっぱり素材って大事ですねえ。 ネットで探したレシピを参考に作ったのですがかなり美味しく出来ました♪ この味ならお店メニューでも大丈夫かも(^_^)b トマトは湯むきして、ここの参考レシピに、すりおろしにんにくとモッツアレラチーズをプラスしました。 出来上がってから、冷蔵庫で2時間ほどおくと味がなじんで美味しさが増します。 夏の晩酌メニューにおすすめです。 冷えた白ワインが合いますね(^o^) [ 札幌生活情報/グルメ・飲食店編 ] ▽自社農場で育てた北海道産本物地鶏を提供する地鶏ダイニング。 「北海地鶏庵」の親子丼・炭火串焼・地鶏焼鳥・鍋料理・創作料理/札幌市中央区 携帯電話でお楽しみクーポンをゲット→☆ PR |
|
コメント |
コメント投稿 |
|
忍者ブログ [PR] |