2020 07,10 12:00 |
|
本日の晩酌おつまみは久しぶりの串焼き♪
豚バラ肉の大葉巻きとアスパラ巻き。 おろしニンニクと塩コショーで味付け。 ビールが進みます(^3^)/ 煙りが気にならないグリルで簡単串焼き(^^) にんにく風味がたまらない豚串です! 焼き鳥屋の串焼きにはかないませんが、好きな量だけ納得のいくまで食べたいときもあります(笑) 食べたいときに煙りを気にせずおうちで気軽に食べられるなんてシアワセですよね♪ 美味しい串焼きで晩酌も楽しくなります♪ ↓ ☆グリルで簡単!豚バラ肉のにんにく塩串焼き グリルで簡単!豚バラ肉のにんにく塩串焼き by 札幌在住の松島タツオ 【PR】 「with コロナ」でホームページが必要? スマホで見やすく検索されやすい低コストHPで売り上げアップ! 無料のHP作成ツールで作ってみたが効果がないという方におすすめです! 詳しくはこちらでご覧くださいね(^o^)b ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 《うさぎっこHP制作代行サービス》 HP URL https://usagi.co PR |
|
コメント |
コメント投稿 |
|
忍者ブログ [PR] |