2013 03,08 12:47 |
|
今日の朝食は…
牛丼温泉たまごのせ(^^) すき焼きの残りを卵とじにすることはあるが 最初から牛丼を想定して仕込んだのはこれが初めて。 牛バラ肉切り落とし、玉ねぎ、しらたきを一昼夜かけてじっくり煮込みました。 生姜のすっきり感が味の決め手になりますね。 旨味がしみた具とトロトロ卵をからめるともうサイコー(^o^)/ いや〜、美味しかったー! 【札幌ビジネス情報 ホームページ制作編】 小さな会社やお店など小規模事業者様を応援するウェブサービス ☆★☆ Iris Homepage Service ☆★☆ HP URL http://iris-sapporo.com/ SP URL http://sp.iris-sapporo.com/ PR |
|
コメント |
コメント投稿 |
|
忍者ブログ [PR] |