2014 01,14 20:54 |
|
今日の朝食惣菜は…
鱈の子和えコンニャク。 相方が三越地下で良さそうな生たらこ(真鱈の子)を ゲットしてきたのでさっそく作ってみました。 二人とも大好きな惣菜ですが 自分で作るのは初めて(^^)b せっかくのたらこをダメにしてはいけないと…緊張しました(^^;ゞ それでも何とかいい感じに出来上がって…う〜む、美味しい!! 私は丼にして食べました♪ これ最高です(^o^)/ レシピはこちらを参考にしました ↓ ↓ ↓ 北海道流❤鱈の子和えこんにゃく|COOKPAD 【札幌ビジネス情報 ホームページ制作編】 iPhoneやAndroidに対応したスマホサイト制作 URL http://iris-sapporo.com/ PR |
|
コメント |
コメント投稿 |
|
忍者ブログ [PR] |