2012 02,05 17:25 |
|
お知り合いのイタリアンのお店のお勧めパスタです(^_^)
鶏レバーのペヴェラーダソース 北イタリア ピエモンテ州のジビエ料理の ソースのひとつペヴェラーダをパスタ用にアレンジしました。 北海道発 寒い冬、心から温まる一皿です。 - 大森シェフの動画レシピはこちら - 先日食べてきましたが… ポルチーニの良い香りとレバーの旨味があってすごく美味しいかったです。 スプマンテと一緒がおすすめ♪ 機会があったらぜひ! そういえば、新しいスタッフを募集してるそうです。 興味があったら問い合せしてみてくださいね(^^)b 【お店情報】 Osteria Giglio(オステリア ジリオ) 札幌市中央区南3条西3丁目 G-DINING SAPPORO B1F TEL (011)272-5334 ●定休日 毎週日曜日・第3月曜日 ●営業時間 ランチ /11:30 ~ 15:30 (L.O.14:30) ディナー/18:00 ~ 00:00 (L.O.22:00) ☆ホームページURL http://giglio.sapporocity.info/ ☆大森シェフの動画レシピ集 http://www.youtube.com/playlist?list=PL2E21501E828CB8B1 PR |
|
コメント |
コメント投稿 |
|
忍者ブログ [PR] |