2016 02,29 16:54 |
|
「ありがとうマルシェ@coffee galleryクレメント」に行ってきました!
お友達のカフェで毎月一回開催される「マルシェ」で 今月のスペシャルメニューのアクアパッツァを食べました♪ …が、皆さんのアクアパッツァの倍の量で出てきました(^^;ゞ 終了間際だったのであるもの全部のせのスペシャルバージョンです♪ 初めてのアクアパッツァでしたが、いや〜、美味しかった!! 大満足でした。オーナーの古屋さんごちそうさまでした。 この味覚えて、我が姫に作ってあげたいと思います(^o^)/ こちらは、やはりマルシェに参加しているフードコーディネーターの 筒渕さんから購入したオーストラリア産オリーブオイルです。 なんか、すごいオリーブオイルらしいです! ↓ ☆Cobram Estate コブラム・エステート これを使ってアクアパッツァに挑戦しようと思います♪ 【さっぽろ暮らし情報 野菜クッキングスクール編】 ☆料理教室 アトリエまーくる 札幌の野菜ソムリエ&アスリートフードマイスター 吉川雅子 PR |
|
コメント |
コメント投稿 |
|
忍者ブログ [PR] |