2016 01,05 17:38 |
|
頂き物の毛蟹を残らず美味しく食べたいので、
色んな料理に使って色んな食べ方を工夫してます(^^) まずは、我が姫の大好きな卵サンド♪ カニの身をたっぷり使って贅沢サンドにしました。 かにの風味と卵のふっくら食感が最高です(^o^)/ 毛蟹のむき身いっぱいのカニ玉サンド♪ by 札幌在住の松島タツオ それから… 風邪気味の我が姫を美味しい滋養食で元気に! カニの風味と、とろ〜り舌ざわりがグッドです(^^)/ 滋養強壮に美味しいカニ玉クリームおじや by 札幌在住の松島タツオ そして最後は…定番カニチャーハン♪ 山盛りにしてみました(笑) カニチャーハンはやっぱり毛ガニが一番です♪ カニの身は加熱すると香りが立ってすごく美味しいんです! 美味しい香りがする毛ガニ炒飯♪ by 札幌在住の松島タツオ いや〜、今回の毛蟹もすごく美味しかったです! Oさん、ごちそうさまでしたm(_ _)m 【札幌ビジネス情報 カメラマン編】 写真撮影なら札幌のカメラマン ヨネヤマヒトシ スチル撮影 ムービー同行撮影 取材同行撮影 フィルムコミッション登録 北海道ロケーションサービス PR |
|
コメント |
コメント投稿 |
|
忍者ブログ [PR] |