2008 11,07 10:40 |
|
昨日は友人たちとお食事会。
まずは、ワインで乾杯! 北海地鶏のむね肉のカルパッチョです。 ぷりぷりとした食感が美味しいです! このレバーもグッド! タレ・塩どちらも美味しい。 材料が新鮮だからほくほくしています(^o^) 食べて飲んでたっぷりおしゃべり・・・ 〆は知り合いのスナックでカラオケ合戦♪ すっきりすっきり^^/ ▽自社農場で育てた北海道産本物地鶏を提供するお店。 北海地鶏専門店「北海地鶏庵」炭火串焼・創作地鶏料理/札幌市中央区 ランチ11時半~14時 ディナー18時~23時 定休日は日曜・祝日 PR |
|
コメント |
コメント投稿 |
|
忍者ブログ [PR] |