2023 07,18 10:39 |
|
夏といえば焼肉BBQ!
北海道と言えばジンギスカン♪ ジンギスカンの美味しさはたれの味が決め手! なので、あれこれ試行錯誤して自分なりの味で楽しんでます(^^) オリジナルのたれで美味しさパワーアップ(^^)/ 私の秘伝レシピはこちら ↓ 秘伝のタレで炭焼きジンギスカン(生ラム) by 札幌在住の松島タツオ たれは食べる直前に作ります。 ニンニクと玉ねぎの風味が美味しさを増します。 もちろん、生ラム以外の焼き肉にもバッチリ合いますよ♪ 【PR】 <さっぽろラーメン屋情報> 札幌市北区篠路のラーメン店 ラーメン Style 丸ふ スープのこだわり:香川県産淡口醤油 本枯節 さば節出汁 麺のこだわり:北海道産小麦配合の自家製小麦胚芽入り特製麺 PR |
|
コメント |
コメント投稿 |
|
忍者ブログ [PR] |