2007 12,23 14:02 |
|
ほたて貝柱をいっぱい頂きました。
まずはお刺身で。 次に、にんにく・あら挽き黒コショー・バター・醤油で香ばしく炒めて・・・ さらに、ホワイトシチューも作ってみました。 ほたて貝柱は火を通すと縮まって小さくなるのですが、このほたて貝柱は一個一個(約5センチ)が大きいのでボリューム感があります。シチューにほたての旨みが出て美味しいですよ。カレーでもOK! [ 札幌生活情報/習い事・スキルアップ編 ] ▽プロアナウンサー養成・話し方のマナー講座・社員研修のことなら ボイストレーニングスクール“声の学校”・ミューズクリエーション / 北海道札幌市 PR |
|
コメント |
コメント投稿 |
|
忍者ブログ [PR] |