2013 06,21 17:49 |
|
揚げ物大好きなんだけど…
自分で揚げるのはなかなか難しいです(^^;ゞ そこで揚げ物をみっちり修行して達人目指します(^o^)b 昨日は米粉で椎茸の茎、玉ねネギ、人参のかき揚げに挑戦。 そして、本日のお題は… 鶏モモ肉の唐揚げ甘酢あんかけ(^_^)b 唐揚げは二度揚げでカラッと揚がって サクッと美味しくなりました♪ まだまだ修行は続きます(^^)/ 【札幌ビジネス情報 ホームページ制作編】 小さな会社(事業者)優遇!6ヶ月無料お試し♪ URL http://iris-sapporo.com/ PR |
|
コメント |
コメント投稿 |
|
忍者ブログ [PR] |