2014 04,08 09:01 |
|
クレタ産(ギリシャ)の美味しいオリーブオイルをゲットしたので、とりあえずパスタ系かなとペペロンチーノにしようと思ってたら相方からクリーム系のパスタのリクエストがありカルボナーラに変更。
もちろん、オリーブオイルは多めで(^_^) 先日のオステリアジリオのレシピを参考に、卵白と生クリームをホイップして、パスタが茹であがってから卵黄と一緒にすばやくからめるんです。 ふわっとしたとてもクリーミーなカルボナーラに仕上がりました(^o^)/ 美味しかったー!! このオリーブオイル、風味がよく美味しいんです! 指で舐めるとその美味しさがわかります(^_^)b オリーブオイルにこだわる方におすすめです。 次回はやっぱりアーリオオーリオペペロンチーニだな(^_^)b この方から購入します(^^) ↓ ↓ ↓ 一般社団法人 大地と豆の木 理事 https://www.facebook.com/nobuko.tsutsubuchi 【札幌美容情報 カイロ&エステ編】 体の内と外を整える総合的美容「美容カイロ ラヴァース」 ☆公式サイトURL http://lovers.sapporocity.info/ ☆スマホサイト Android対応 / iPhone対応 PR |
|
コメント |
コメント投稿 |
|
忍者ブログ [PR] |