2012 08,02 16:36 |
|
昨日の晩酌のおつまみは…
一夜干しコマイ(氷下魚)の炙り♪ マヨネーズと唐辛子で食べるとなまらウマいっす(^o^)/ ※コマイは鱈(タラ)科の白身魚。ちなみに、乾燥したのは「かんかい」っていいますよね(^^) 子供の頃、冬になると薪ストーブの上で焼いて おやつ代わりに食べてました。 道産子なら知ってる方も多いと思う(^^) [ お得な札幌美容情報 ] ☆ヘナカラーお試しキャンペーン中! ¥6,300(ヘナカラー・カット・シャンプー・ブロー込み) 美容室 クリエイティブ アスティア 札幌市中央区南2条西2丁目オカダビル5F ホームページURL http://airacafe.com/astya/ PR |
|
コメント |
コメント投稿 |
|
忍者ブログ [PR] |