2009 10,04 11:07 |
|
相方の好物なので頻繁に登場してます(^^;
でも、何度食べても飽きないですねえ。 やっぱり、焼き方が上手いのかな(^_^)b しょっちゅう焼いてると火加減、塩加減がわかってきます。 それと、お肉によっても美味しさが全然違ってきます。 当たり前のことですが、見た目じゃなかなか見分けがつかないので 食べてみないとわからない。 色々なところで買ってみて、やっとお気に入りのお店ができました。 そこのお肉は牛肉でも豚肉でもはずれはないです。 [ 札幌のお得な生活情報/ネイルサロン編 ] 【Beauty Nails mellow】 カルジェルが人気のネイルサロン・ネイルスクール併設 PR |
|
コメント |
コメント投稿 |
|
忍者ブログ [PR] |