2016 04,12 23:00 |
|
本日のおうちランチはカルボナーラ♪
久しぶりのパスタです(^o^)/ レシピはこちら ↓ 我家の定番レシピで作るカルボナーラ by 札幌在住の松島タツオ 料理って作るだけじゃなく盛りつけや器選びも楽しいんですよ! しかも手先を使うことで脳の活性化にも良いかなと思います。 私の場合、ボケ防止にもなってるはず(笑) ちなみに私はもうすぐ65歳。 高齢者の皆さん、料理を楽しんで元気に長生きしましょう(^o^)/ 【札幌ビジネス情報/スキルアップ編】 接遇&ビジネスマナーの講師を派遣している株式会社エデュース ホームページURL http://educe-sapporo.com/ PR |
|
コメント |
コメント投稿 |
|
忍者ブログ [PR] |