2015 01,18 23:27 |
|
先日、頂いた北海しまエビ♪
美味しかったー! 1尾が大きい、しかも30尾ぐらい入ってます。 程よい塩加減が最高! 身を噛めば噛むほど味がしみ出て… 頭の部分をちゅうちゅう吸えば美味しさが口の中に広がります(^o^)/ ☆長内商店@さっぽろ二条市場で売ってます(^^)b で… 残った殻でアメリケーヌソースに挑戦。 アメリケーヌ風クリームトマトソース♪ by 松島タツオの男子料理 そしてアメリケーヌソースを使ったパスタを作りました。 香りと旨味がたっぷりで美味しい! COOKPADにレシピアップしましたので 作ってみたい方は見てね♪ ↓ カブと大葉のアメリケーヌソースパスタ♪ by 松島タツオの男子料理 【料理男子がつぶやく美味しい札幌情報】 ☆札幌マガジン URL http://www1.odn.ne.jp/cdd59360/ PR |
|
コメント |
コメント投稿 |
|
忍者ブログ [PR] |