2011 06,29 14:36 |
|
このタケノコご飯の素はかなり美味しいんです♪
薄味なんだけどしっかりだしがきいてるって感じ。 タケノコも大きいのがざくざく入ってます。 おにぎりにしてもグッド! 冷えると味がしみてますます美味しくなります。 作り方はとっても簡単です。 パックを開けていつも通りの水加減のお米に追加するだけ。 誰でも料理屋で食べるような味を出せます。 日本の食品加工の技術ってすごいですよね(^^) 【札幌生活情報/美容室編】 オススメ!白髪染め&抜け毛防止、育毛にも… 今なら30%OFFヘナカラーお試しキャンペーン中! ☆詳しくはこちら→ http://airacafe.com/astya/ PR |
|
コメント |
コメント投稿 |
|
忍者ブログ [PR] |