2013 09,14 10:21 |
|
穫れたてとうきび(トウモロコシ)をたくさん頂いたので
今日の朝は、とうきびチャーハンにしました。 とうきびが新鮮なのでチャーハンの味が2倍増で美味しい! バター醤油で香ばしく仕上げました(^o^)/ は〜、いい香りです♪ ほんのりとうきびの甘さが超グッド! いいねこのチャーハン、想像以上に美味しい。。 我が家の新しいメニューに追加します(^_^)b 【札幌生活情報 ウェディングフォト編】 ☆☆ 見学・試着フェア開催中!!☆☆ Wedding Photo Studio 大和田写真館 ↓ ↓ ↓ <スマホ対応サイト>URL http://sp.ohwada-photo.com/ PR |
|
コメント |
コメント投稿 |
|
忍者ブログ [PR] |