2014 06,21 21:55 |
|
今年も京ブキを頂きました(^o^)/
今回は下処理してる状態だったのでラッキー♪ あの薄皮取るのけっこう大変なんですよね(^^;ゞ 詳しいレシピはこちらをご覧下さいね ↓ ↓ ↓ シャキシャキ感が美味!京ブキのきんぴら by さっぽろっ子 京ブキのきんぴらはシャキシャキした食感が美味しいんです!! 日本酒のあてにもバッチリ合います♪ お酒がすすみます(^^; ごちそうさまでした! 【札幌ビジネス情報 ホームページ制作編】 iPhoneやAndroidに対応したスマホサイト制作 URL http://iris-sapporo.com/ PR |
|
コメント |
コメント投稿 |
|
忍者ブログ [PR] |