2010 08,29 12:36 |
|
また行ってきました♪
今回は「つけとろ」にしました。 蕎麦には、とろろいも、たまご、薬味のねぎ・わさび、そば湯が付きます。 細めの手切りの麺は噛み心地、喉越しともに美味しいのですが何よりその風味がいい。 これが本当の蕎麦の味なんだろうなあって思います。 また、風味の良い超辛口のつけ汁がその蕎麦の味をさらに引き立たせてくれます。 こんな私に蕎麦通ぶらせるほど美味しいお蕎麦なのです(^^)b それと、お皿や小鉢などの器ひとつひとつにも味わいがあります。 お店を切り盛りする素敵なご夫婦の誠実な応対、品の良さにまた感激です。 「ただいま〜」って言いたくなる…こんな実家があったらいいなと思う(^_^) ☆手打蕎麦『相生坊』 住所:中央区宮の森2条15丁目7-15 ※とても分かりにくい場所にあります(^^; 営業時間:11時~19時 定休日:木曜日 ※その日分の蕎麦が無くなったら終わりなのでご注意! TEL:011-615-1011 【 札幌ビジネス情報/ホームページ作成編 】 札幌で一番安いSEO(検索エンジン対策)しかも効果抜群で売り上げアップ! お問い合わせはアイラカフェ・ホームページサービスまで PR |
|
コメント |
コメント投稿 |
|
忍者ブログ [PR] |