2009 09,15 14:59 |
|
水なすを見つけたので久しぶりにサラダにして食べました。
水なすは生のままぶつ切りにしてオリーブオイルと塩で味を調えるだけ。 作り方もすっごく簡単です(^^)b そこに昨日買ってきたパルメジャーノ・レッジャーノをピーラーで削りながらトッピング。 冷え冷えにして食べるのがグッド! 今回買ってきたパルメジャーノ・レッジャーノは水牛の乳から作った希少なものだそうです。 コクがあってさっぱり味の水なすにすごく合います♪ オリーブオイルもいつもよりランクアップしてみました。 久しぶりの水茄子だったけどやっぱり美味しいわ~(^o^)/ 【女性企業家向け期間限定キャンペーン!】 お得(低コスト)で安心な50%OFFお試しプランが人気です♪ ウーマン・アイラカフェ/ホームページ制作とSEO(検索エンジン最適化対策) 札幌市 PR |
|
コメント |
コメント投稿 |
|
忍者ブログ [PR] |