2009 05,13 19:12 |
|
ソースたっぷりのカルボナーラを作りました。
オリーブオイル、チーズ、生クリーム、卵黄をたっぷり使って濃厚な味に仕上げました。 う~む、高カロリーメタボ系パワーフードだけど美味しい~! どうしてたっぷりソースにしたかと言うと このソースをパンにつけて食べるのが好きなんです。 これがまた、たまらなく美味しいのです(^o^)/ せっかくの料理を余さず食べるのはとても大切なこと・・ 今日も美味しく食べられたことに感謝感謝! それに、お皿もキレイになって食器洗いも楽々+エコで一石二鳥です(^^)b [ 道央・道南のグルメ・観光スポット情報/ドライブイン・道の駅編 ] ▽美味しいおにぎりと釜飯が食べれる産地直売所 北海道蘭越町「街の茶屋」 地元“らんこし米”を使った握りたてのおにぎりと釜飯 農産物直売所 PR |
|
コメント |
コメント投稿 |
|
忍者ブログ [PR] |