2011 10,03 11:40 |
|
いつものお店で美味しいパスタ食べてきました。
これはオススメめです(^o^)b 【旬の新作メニュー!】 ホッキ貝の白ワイン蒸し 葱、生姜のピューレソース 葱、生姜のピューレソースは身体の中からぽかぽかと温まります。 その中にホッキの旨味、食感を加えて、楽しんでもらえる秋・冬の定番メニューです。 ☆このパスタの動画レシピを見る→ http://youtu.be/rQN-hL9GCA4 【お店情報】 Osteria Giglio(オステリア ジリオ) 札幌市中央区南3条西3丁目 G-DINING SAPPORO B1F TEL (011)272-5334 ☆ホームページ http://giglio.sapporocity.info/ PR |
|
コメント |
コメント投稿 |
|
忍者ブログ [PR] |