2008 09,12 10:55 |
|
そろそろ涼しくなってきました・・・
こうなると、北海道は秋から冬へと一気に加速します。 札幌は四季がはっきりしているので季節ごとの楽しみがあります。 秋の楽しみはやっぱり、ひんやりとした空気と紅葉かな。 それと、旬の魚や野菜も盛りだくさんです♪ お友達から教わったレシピで鮭の醤油漬けに挑戦! 切り身の鮭を醤油:2/みりん:2/日本酒:1のタレに漬けて冷蔵庫で一晩寝かしました。 鮭の旨みと香ばしさが増して、すごく美味しいです(^^)/ - 役に立つビジネス情報 - アイラカフェホームページサービス/検索エンジン最適化対策(SEO対策)・札幌市 ☆モバイルサイトはこちら→airacafe mobile PR |
|
コメント |
コメント投稿 |
|
忍者ブログ [PR] |