2014 07,03 23:19 |
|
今日の札幌は朝から青空が広がって蒸してます(^o^)b
いや〜、それにしてもいい天気です。 なので… ひとり炭焼きBBQをすることに(^^)/ やっぱりビールはこのぐらいの陽気で飲むのが一番美味しい。 しかも外で焼き肉食べながらは最高です! 今回の生ラム肉はオーストラリア産です。 色艶共にいい感じのお肉は焼くとその美味しさが分かります。 新鮮な生ラム肉はレアが基本(^^)b この美味しさは牛肉にも勝ります。 そして今日のつけだれは私の秘伝のたれ! 秘伝だけどこのブログ限定で大公開(笑) 道産子御用達のベルのたれ、ごま油、コチジャン そして玉ねぎすりおろし、ニンニクすりおろしをたっぷり加えて完成。 美味しかったー!! 今日も大満足でした(^o^)/ ということで… 秘伝だけどCOOKPADにもタレのレシピをアップしちゃいました(^^; ↓ ↓ ↓ 生ラム肉におすすめな甘辛焼き肉のたれ by さっぽろっ子 【札幌ビジネス情報 ホームページ制作編】 iPhoneやAndroidに対応したスマホサイト制作 URL http://iris-sapporo.com/ PR |
|
コメント |
コメント投稿 |
|
忍者ブログ [PR] |