2012 03,01 10:43 |
|
先日、試食してきました♪
いや〜、美味しかったです(^^) 鶏とごぼうって合いますよね〜。 でも、イタリアンでこの組み合わせは予想外。 おすすめです(^_^)b 【3月のおすすめパスタ】 ☆若鶏とごぼう、舞茸の白ワイン蒸しソース 柔らかい鶏肉、舞茸、ごぼう、ポルチーニ、色々な香りが楽しめる塩味パスタ。 食物繊維も豊富であっさり、でもコクがあります ☆大森シェフの動画レシピ→ http://youtu.be/KBmHjkyD-8g 【お店情報】 Osteria Giglio(オステリア ジリオ) 札幌市中央区南3条西3丁目 G-DINING SAPPORO B1F TEL (011)272-5334 ホームページURL http://giglio.sapporocity.info/ [ 札幌ビジネス情報/ホームページ編 ] ※今なら商用HPを6ヶ月間無料で作成いたします! PR |
|
コメント |
コメント投稿 |
|
忍者ブログ [PR] |