2012 09,02 10:23 |
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若い夫婦が営むこじんまりとしたお店で
一人でも家族でも寛げる雰囲気がグッド! 【9月のおすすめ料理をご紹介】 ☆えびと青菜のさっぱり和え 580円 ほんのり山椒油で和えてます。 ☆羅臼産 時鮭のルイベ 880円 脂ののった時鮭を辛みのきいた自家製ダレで。 ☆真ダコとセロリの食べる山椒ソースがけ 580円 羅臼産真ダコはもちろん、セロリとの相性もバツグン!! ☆カリッ!!トロ~~ 手羽塩唐揚げ (2本) 380円 薬膳で煮込んでトロトロの手羽先♪ ☆黒ガレイの唐揚げ 甘辛ソースがけ 780円 羅臼産の身厚の黒ガレイがほくほく♪ ☆にんにく風味 牛サガリの青なんばん漬け炒め 880円 ☆羅臼貝と2種類のとうきびのバターしょうゆ炒め 780円 白くてやわらかい羅臼貝(ツブ)をとうきびと一緒に炒めました♪ 店主の実家、羅臼直送の素材を使った海鮮中華の居酒屋さんです(^^) ランチ営業もありますので、美味しい中華を食べたい方はぜひ! 羅臼中華居酒屋「菜根譚(さいこんたん)」 ホームページURL http://saikontan.sapporocco.net/ PVはこちら… http://youtu.be/dsyeWW3aHqg PR |
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