2020 06,04 12:20 |
|
各地で真夏日の気温が報じられていて
札幌でも夏日以上の陽気が続いています。 そろそろ初夏の楽しみ、水茄子が出回ってきました。 なので、いつものイタリアンサラダを作りました。 <本日のおすすめレシピ> ひんやり美味しい水茄子のイタリアンサラダ みずみずしい水茄子をシンプルに食べる! ワインのおつまみにおすすめな一品です(^^) 【材料】 水茄子 パルメジャーノ・レッジャーノ(チーズ) オリーブオイル 塩コショー 冷凍庫から取り出したら、削ったパルメジャーノレッジャーノをすばやく和えて皿に盛りつけたら出来上がり♪ 水茄子はまるくて可愛い形してます♪ 手に入れたらその日の内にすぐ食べるのがベスト! クックパッドにレシピアップしていますので 作ってみたい方はご覧くださいね(^^)b ↓ ひんやり美味しい水茄子のイタリアンサラダ by 札幌在住の松島タツオ 【PR】 コロナの影響で商売が大変!? こんなときこそ、ネットを上手に活用して情報発信しませんか。 スマホで見やすく検索されやすいHPで売り上げアップ! 無料のHP作成ツールで作ってみたがやっぱり大変だったという方におすすめです! 詳しくはこちらでご覧くださいね(^o^)b ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ うさぎっこ Webサービス HP URL https://usagi.co PR |
|
コメント |
コメント投稿 |
|
忍者ブログ [PR] |