2014 08,04 16:13 |
|
昨日のおうちランチは…
Beko倶楽部のハンバーグ♪ 今回はあんかけ生姜風味にしました。 付け合わせは大根の煮付け(^^) 美味しかったー! そして… 昨日の夕食&晩酌のおつまみは… ハンバーグと夏野菜のクリーム煮♪ この前買ったBeko倶楽部の冷凍ハンバーグを解凍して、小さく小分けして作りました。 お友達農園の野菜たちもいっぱい入れてにぎやかで美味しいクリーム煮になりました(^^)/ 野菜不足の方にもおすすめです(^^)/ ★COOKPADにレシピをアップしました ↓ ↓ ↓ 夏野菜とミニハンバーグのクリーム煮♪ by さっぽろっ子 ワンコ並で鼻の良い相方はちょっとした匂いに敏感で、デパートやスーパーで売ってるハンバーグがダメなんですけど、ここの牛肉ハンバーグは大丈夫なんです(^^)/ ★北海道の牛肉さんBeko倶楽部 P.S. 始めてから一ヶ月ちょっと… COOKPADにアップしたレシピが50品になった。 なんか、スタンプが貯まったみたいで嬉しいかも(笑) ★札幌っ子|COOKPAD http://cookpad.com/kitchen/9937475 【札幌ビジネス情報 ホームページ制作編】 iPhoneやAndroidに対応したスマホサイト制作 URL http://iris-sapporo.com/ PR |
|
コメント |
コメント投稿 |
|
忍者ブログ [PR] |