2007 05,06 10:33 |
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今年も食べることができました(^^)
キトピロ(ギョウジャニンニクまたはアイヌネギと呼ぶ)をブレンドした美味しいチーズです。 キトピロは春が旬なので、この時期しか作ることが出来ない希少なチーズなのです。 けっこうクセがある味なので、にんにく系ダメな方にはおすすめできません。 でも、ハマるとくせになりますよ(^^)/ ▼伝統的なデンマーク方式で製造している近藤チーズ牧場 北海道せたな町 TEL.01378-7-2044 FAX.01378-7-3884 ※旧瀬棚町は平成17年9月1日、檜山北部3町、北檜山町・瀬棚町・大成町が合併し、新町「せたな町」になりました。 ■こんどうチーズ牧場の近藤さんってどんな方? - 札幌生活情報/習い事編 - ▽“声は顔ほどに人柄を伝える”貴方の印象、声で決まっていませんか!? 現役プロが教えるミューズ・ボイストレーニングスクール“声の学校”/札幌市 ▽新しいプリザーブドフラワーのスクールがオープンしました! Ange(アンジュ)/札幌市西区八軒のプリザーブドフ ラワー教室・サロン 体験レッスン・出張レッスンや資格を取る上級コースもあるんですよ。 PR |
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