2006 12,08 11:26 |
|
初めて食べましたが、かなり美味しい♪
もちもちとした粘りを感じます。うーむ、これは久しぶりのヒットです。今後は今までのお米と交互に食べてみたいと思います(^^) もちろん、白いままのご飯でも美味しいけれど、釜飯とかお寿司系の料理にも合いそうです。機会がありましたらぜひ食べてみてください(^o^)/ ■八十九(はちじゅうく)/北海道産米 おぼろづき ▽北海道の美味しいヒントがあるお店 四季の料理「あき山」和食と地酒 創作料理 札幌市中央区すすきの 豚豆乳しゃぶしゃぶ 寄せ鍋 たこしゃぶ 鴨鍋 石狩鍋 湯豆腐 宴会 忘年会 新年会 PR |
|
コメント |
コメント投稿 |
|
忍者ブログ [PR] |