2006 11,25 10:02 |
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美味しい塩うにを頂きました(^o^)/
濃厚な味がとても美味しいんです。形状は少し固めで口に入れてから舐めるように食べると雲丹(うに)の旨味が広がります。一度食べるとやみつきになります♪ 酒の肴にも合うけど、やっぱり焚きたてのごはんと一緒に食べるのが一番美味しいかな〜。おにぎりの具やお茶漬けでもいけます。冷蔵庫できちんと保管すればかなりもちますので突然のお客様のもてなしにもOK。 ▽管理人がおすすめする北海道の味 四季の料理「あき山」和食と地酒 創作料理 札幌市中央区すすきの 豚豆乳しゃぶしゃぶ 鴨鍋 寄せ鍋 たこしゃぶ 豆腐と納豆料理 酒蒸し このわた 蟹の内子 毛蟹 PR |
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