2007 12,29 11:47 |
|
無添加ハーブウインナーソーセージとほうれん草を使ったチャーハンを作りました。
ソーセージの旨みが全体の味を美味しく引き立てます。このチャーハンなら、ほうれん草を嫌いな人(子供)もたぶん食べれるかも。 それにしても栄養のバランスと美味しいを両立させるのは大変です。それを日々の献立に盛り込むのはもっと大変です。ご家族の食事を担当する皆様のご苦労をお察しいたします(^^; 来年も良いお年をお迎えくださいませm(_ _)m [ 札幌生活情報/習い事・スキルアップ編 ] ▽プロアナウンサー養成・話し方のマナー講座・社員研修のことなら ボイストレーニングスクール“声の学校”・ミューズクリエーション / 北海道札幌市 PR |
|
コメント |
コメント投稿 |
|
忍者ブログ [PR] |