2007 12,10 10:13 |
|
びっしり身の詰まった申し分ない毛蟹に思わず万歳\(^o^)/
濃厚なかに味噌もたっぷり(^_^)b 甲羅酒もたまんないですぅ~美味しい~嬉しい~~~♪ 美味しい甲羅酒は、甲羅に日本酒を満たして直火で炙るのがポイントです。こうすると生臭さが消え、香ばしく出来上がるのです。理想は炭火ですがガスコンロでもOK。日本酒好きのお父さんにぜひ作ってあげてくださいね(^^)/ 見てください!ぷりぷりの身が素敵です(^^)/ [ 札幌生活情報/習い事・スキルアップ編 ] ▽プロアナウンサー養成・話し方のマナー講座・社員研修のことなら ボイストレーニングスクール“声の学校”・ミューズクリエーション / 北海道札幌市 PR |
|
コメント |
コメント投稿 |
|
忍者ブログ [PR] |